首页 > 支持与服务 > > 正文

松山湖材料实验室理事长王恩哥院士视察实验室过渡期场地装修改良改造工程建设进展

日期:2018-10-09 17:42:13编辑作者:申搏

  2018年9月27日下午,松山湖材料实验室理事长王恩哥院士前往大学创新城A1栋和G2栋首层视察实验室改造装修工程进展,听取了实验室行政办的建设工作汇报,并商讨了下一步工作计划。松山湖材料实验室建设工作领导小组副组长兼办公室主任吕兢,市科技局党组成员、纪检组长朱宝玉陪同视察。

                                                                                        

       
   
 
 

相关文章

东莞塘厦 以科技创新为驱动 实现倍增式跨越发展

近日,位于深莞交界的东莞塘厦镇,接连成为全国乃至国际瞩目的焦点。塘厦高尔夫球博览会、同饮一江水广东打工者歌唱大赛、华南国际两轮车极 ..

发布日期:2017-11-27 详细>>

http://www.gzzstx.com/zcfw/201808/28121.html

穗莞深签署广深科技创新走廊知识产权保护合作备忘录

为贯彻落实广东省《广深科技创新走廊规划》,着力打造广深科技创新走廊知识产权保护高地,营造国际一流科技创新环境,提升三市的国际竞争力 ..

发布日期:2018-08-28 详细>>

http://www.gzzstx.com/zcfw/201711/2529.html

我省着力建设“广深科技创新走廊”

  到2020年科技产业创新能力领先全国,到2030年建成具有国际影响力的科技产业创新中心,到2050年建成国际一流的科技产业创新中心……近日 ..

发布日期:2017-11-25 详细>>

http://www.gzzstx.com/zcfw/201808/28120.html

东莞市召开2018年知识产权执法维权“护航”“雷霆”专项行动启动仪式

为提高公众对知识产权执法维权的满意度,保持对群体侵权、重复侵权、恶意侵权以及假冒专利行为的高压打击态势,防止和打击创新领域的劣币驱 ..

发布日期:2018-08-28 详细>>

http://www.gzzstx.com/zcfw/201809/14126.html

多点宝便民利民 多点网络科技争做互联网行业的服务先锋

互联网行业的发展,将网络技术与人们的生活、工作紧密联系在一起。21世纪是互联共通的时代,一部手机已经逐渐解决了大众日常的基本需求,因 ..

发布日期:2018-09-14 详细>>