首页 > 支持与服务 > > 正文

松山湖材料实验室建设运行实施方案专家论证会顺利召开

日期:2018-10-09 17:41:25编辑作者:申搏

  2018年9月28日上午,松山湖材料实验室建设运行实施方案专家论证会在松山湖管委会A2栋1楼会议顺利召开。会上,松山湖材料实验室理事长王恩哥院士携中科院物理所文亚书记一行,详细报告了《松山湖材料实验室建设运行实施方案(2018-2020年)》的具体内容。由清华大学段文晖院士、香港城市大学吕坚副校长(法国科学院院士)、中科院于渌院士、中科院沈保根院士、南京大学邹志刚院士、燕山大学田永君院士、中山大学王雪华副校长、香港科技大学戴希教授、广东省科学院刘敏副院长和中科院前沿局黄敏副局长、东莞市巨成会计师事务所陈莹所长等11人组成专家组认真听取了报告,逐一对《松山湖材料实验室建设运行实施方案(2018-2020年)》进行了点评,提出了多项建设性指导意见,并一致同意论证通过。

会议由市科技局吴世文局长主持,市松山湖材料实验室建设领导小组吕兢副组长,广东省科技厅基础处黄江康处长,松山湖(生态园)管委会卓庆副主任等领导出席了会议。

 

                                                         
 

相关文章

广东如何建设高企强省?加速“独角兽”培育

 《广东省高新技术企业树标提质行动计划(2017-2020年)》(以下简称《计划》)已经发布。《计划》提出了主要目标,简而言之,高新技术企业数 ..

发布日期:2017-11-25 详细>>

http://www.gzzstx.com/zcfw/201807/18119.html

市科技局到望牛墩镇五涌村开展2018年广东扶贫济困日暨东莞慈善日送温暖慰问助学活动

2018年7月11日下午,在东莞市科技局党组书记、局长吴世文同志的带领下,科技局部分党员干部、东莞市高新技术产业协会干事和企业会员代表一 ..

发布日期:2018-07-18 详细>>

“广东创新与对外开放”专题研讨会9日成功举办

改革开放40年以来,中国通过改革开放实现自身发展,创造了中国奇迹,同时又通过自身发展为世界进步贡献力量。因改革开放而生,因改革开放而 ..

发布日期:2018-05-10 详细>>

http://www.gzzstx.com/zcfw/201808/28120.html

东莞市召开2018年知识产权执法维权“护航”“雷霆”专项行动启动仪式

为提高公众对知识产权执法维权的满意度,保持对群体侵权、重复侵权、恶意侵权以及假冒专利行为的高压打击态势,防止和打击创新领域的劣币驱 ..

发布日期:2018-08-28 详细>>

东莞建设公共科技创新平台投入逾22亿元

从市财政局了解到,近年来,市财政始终将落实创新驱动发展战略摆在突出位置,通过搭建公共科技创新平台、支持研发机构发展、加快高新技术企 ..

发布日期:2017-12-05 详细>>