首页 > 支持与服务 > > 正文

《广东省重大科技基础设施规划研究》专家论证会召开

日期:2018-09-22 18:59:10编辑作者:申搏
日前,广东省发展和改革委员会在广东大厦组织召开了《广东省重大科技基础设施规划研究》课题专家论证会。省发展改革委、省经济和信息化委、省教育厅、省科技厅、省知识产权局、中科院广州分院、广东省科学院等省直有关部门和单位以及珠三角各地级以上市发展改革部门负责人员参加会议。
 
  会议上,课题承担单位广东省科技图书馆(广东省科技信息与发展战略研究所)研究员张军代表课题组介绍了规划研究的背景与方法、国内外重大科技基础设施发展现状与特点,重点汇报了广东省重大科技基础设施中长期规划建议。
 
  来自中国科学院、中山大学、华南理工大学、中国国际工程咨询公司等单位的专家充分肯定了课题组的研究工作,并纷纷建言献策,对研究报告的修改完善及今后广东省重大科技基础设施的建设思路和发展方向提出了许多宝贵意见和建议。
 

相关文章

http://www.gzzstx.com/zcfw/201806/29114.html

珠三角国家科技成果转移转化示范区推进会顺利召开

6月28日上午,由省科技厅主办的珠三角国家科技成果转移转化示范区(以下简称示范区)推进会在广州白云国际会议中心顺利召开。科技部创新发 ..

发布日期:2018-06-29 详细>>

莞企争当广深科创走廊建设主力军

从市科技局获悉,在2017年度广东省企业研究开发省级财政补助项目公示中,共有1100多家东莞企业将获得资助,数量实现倍增;拟资助总金额超6 ..

发布日期:2017-12-27 详细>>

积极参与广深科技创新走廊建设 东莞加快向创新型一线城市挺进

在今年的《政府工作报告》中,东莞提出深入实施创新驱动发展升级版行动计划。启动高企树标提质工程。一业一策培育重点领域高新技术产业。实 ..

发布日期:2018-01-24 详细>>

http://www.gzzstx.com/zcfw/201806/12110.html

东莞市新型研发机构“提质增效”座谈会顺利召开

2018年6月7日上午,市政府刘炜副市长在松山湖召集我市由市财政主导建设的新型研发机构召开东莞市新型研发机构提质增效座谈会,市政府钟彬副 ..

发布日期:2018-06-12 详细>>

http://www.gzzstx.com/zcfw/201801/0673.html

东莞企业品牌故事:盟大塑化科技有限公司打造“鸟文化”

■盟大组织员工攀登银瓶嘴心安鸟巢东莞时间网讯打造鸟文化,最重要的是要发掘鸟精神。而一只鸟到底具有什么样的精神?他们为什么这样乐于自 ..

发布日期:2018-01-06 详细>>