首页 > 支持与服务 > > 正文

多点网络科技“多点宝”立志于14亿人的服务 抱负远大

日期:2018-09-14 15:58:09编辑作者:申搏

互联网的发展极大的方便了我们的生活工作,一部手机就能走遍中国的大街小巷,大到住店,小到路边摊吃饭,都能够用一部手机的不同软件完成基本的服务要求。多点网络科技有限公司正是在互联网欣欣向荣的时期,蓬勃发展起来的互联网服务企业。伴随着多点宝app的上线,多点网络科技将线上与线下服务有机的结合起来。为用户打造全方位一站式服务。

  多点网络科技有限公司成立于2003年,在互联网电子商贸领域迅速站稳脚跟,打造年营业额2亿元的互联网行业神话。随着科技的进步,多点网络科技也在不断地改革、摸索前进的道路,引进人才和技术,不断壮大公司业务领域。2014年现任总裁叶宇轩的加入,给多点网络科技公司带去了强大的资金、技术支持。引入中海集团的经验模式后,多点网络科技集众力开发了多点宝app理财软件,让生活创业更方便!

  多点网络科技将公司将使命融入到多点宝app中,以“多点网络、多点金融”为使命,多点宝app致力为客户打造一个一站式的信贷、理财、保险、信用风控管理及生活的服务平台。从用户需要出发,“降低成本,提高效率,整合资源”,多点网络科技将多点宝打造成,为用户、合作商创造长期价值与效益的app软件。

  多点网络科技有限公司的远景目标是:成为一家持续发展到下个世纪的金融互联网平台,为了达到这一远大的企业目标,多点网络科技积极的推进多点宝app的用户使用感受。想民众所想,服务民众所需,为了企业的未来不断努力奋斗!

 

相关文章

http://www.gzzstx.com/zcfw/201711/2529.html

我省着力建设“广深科技创新走廊”

  到2020年科技产业创新能力领先全国,到2030年建成具有国际影响力的科技产业创新中心,到2050年建成国际一流的科技产业创新中心……近日 ..

发布日期:2017-11-25 详细>>

“交警+科技” 温暖“摩托大军”回乡路

摩托大军是春运中的一个特殊群体,每年都有数十万人冒着严寒骑行回家。今年,在公安部交管局指导下,高德地图联合六省交通管理部门推出温暖 ..

发布日期:2018-02-09 详细>>

http://www.gzzstx.com/zcfw/201801/1375.html

东莞“松湖杯”优质项目展开精准对接集中培训

为了搭建参赛项目、投融资机构、孵化器有效的沟通对接平台,为参赛项目提供投融资及创业孵化等服务,促进参赛项目落户和发展,1月11日下午 ..

发布日期:2018-01-13 详细>>

http://www.gzzstx.com/zcfw/201805/02100.html

西北工业大学汪劲松校长一行来莞调研交流

4月25日,西北工业大学汪劲松校长莅临东莞开展调研。由东莞市科学技术局吴世文局长、松山湖科技创新局方少文局长分别陪同参观了东莞展览馆 ..

发布日期:2018-05-02 详细>>

http://www.gzzstx.com/zcfw/201803/2691.html

东莞市科技局专题学习宣传贯彻习近平总书记重要讲话精神

2018年3月22日下午,按照市委部署,市科技局召开党组中心组学习扩大会,专题学习贯彻习近平总书记在参加十三届全国人大一次会议广东代表团 ..

发布日期:2018-03-26 详细>>