首页 > 支持与服务 > > 正文

松山湖材料实验室北京分部揭牌仪式在京举行

日期:2018-06-12 13:39:14编辑作者:申搏

2018年6月8日下午,松山湖材料实验室北京分部揭牌仪式在中国科学院物理研究所G楼举行。中科院物理所所长方忠、松山湖材料实验室学术委员会主任赵忠贤院士、实验室理事长王恩哥院士、东莞市副市长刘炜、实验室主任汪卫华院士先后致辞,随后与实验室学术委员会副主任高鸿钧院士、中科院物理所党委书记文亚、广东省科技厅基础处处长钟自然一起为实验室北京分部揭牌。中科院物理所的师生代表与东莞市的代表共同出席了揭牌活动。

本次揭牌仪式的举行标志着松山湖材料实验室北京分部正式成立,今后,松山湖材料实验室将以北京分部为窗口,招揽业内顶尖专家学者,汇聚世界优秀人才,加速实验室建设,加快松山湖创新高地的打造。

相关文章

“科技东莞”工程项目获东莞银行贷款支持

东莞银行作为根植东莞本土的银行,积极响应东莞市实施的拨贷联动支持计划政策,针对科技型企业承担的获得科技东莞工程资金立项资助的有关项 ..

发布日期:2017-12-19 详细>>

http://www.gzzstx.com/zcfw/201806/03109.html

市科技局下乡推进帮扶工作与科技进步月走进望牛墩镇五涌村

2018年6月1日,东莞市科技局沈海邑副局长一行到望牛墩镇五涌村推进市内扶贫工作。望牛墩镇党委副书记袁树坚、望牛墩镇经贸办陈建达主任共同 ..

发布日期:2018-06-03 详细>>

东莞黄江首座电动汽车充电站启用 可直接扫码充电

据东莞黄江供电营业厅相关负责人介绍,该充电桩由东莞供电局投资建设,设有42kW交流充电桩、60kW直流充电桩各2个。经估算,该充电站一天( ..

发布日期:2018-01-17 详细>>

东莞成为全省唯一被纳入广深科技创新走廊的地级市

创新驱动发展能力不断增强,中国散裂中子源获得第一束中子束流,全市R&D投入占比升至全省第三,国家高企、省级创新科研团队、有效发明专利 ..

发布日期:2018-01-24 详细>>

http://www.gzzstx.com/zcfw/201711/2760.html

智慧马拉松:东莞马拉松携手刷脸科技首创刷脸智能领物

激情亚马,大美东莞智慧马拉松, 2017东莞国际马拉松11月26日开跑。本次赛事在马拉松历史上首创刷脸智能领物,实现了人脸、身份证、报名信 ..

发布日期:2017-11-27 详细>>