首页 > 支持与服务 > > 正文

市科技局下乡推进帮扶工作与科技进步月走进望牛墩镇五涌村

日期:2018-06-03 11:39:29编辑作者:申搏

 

2018年6月1日,东莞市科技局沈海邑副局长一行到望牛墩镇五涌村推进市内扶贫工作。望牛墩镇党委副书记袁树坚、望牛墩镇经贸办陈建达主任共同参加。

在座谈会上,沈海邑副局长听取了五涌村党工委书记、主任刘爱聪的工作汇报,了解五涌村上半年经济发展运行整体情况、经济增长制约瓶颈情况和今年增收实施举措。沈海邑副局长在听取汇报后,肯定了五涌村今年以来的帮扶工作,提出今年是攻坚扶贫战三年中的最后一年,市科技局将进一步推动各方力量,为五涌村搭建帮扶桥梁,联系鼓励科技企业加大对五涌村帮扶力度,五涌村委会要严格按照程序与规定用途规范使用定点扶贫款。

座谈会结束后,沈局一行参加了“2018年东莞市科技进步月走进望牛墩镇五涌村”主题科普活动。

相关文章

http://www.gzzstx.com/zcfw/201805/02100.html

西北工业大学汪劲松校长一行来莞调研交流

4月25日,西北工业大学汪劲松校长莅临东莞开展调研。由东莞市科学技术局吴世文局长、松山湖科技创新局方少文局长分别陪同参观了东莞展览馆 ..

发布日期:2018-05-02 详细>>

东莞:明年起,博士后将享更多政策红利

12月4日,东莞市委副书记、市长梁维东主持召开市政府常务会议。按照省委、省政府要求,与会人员集中学习了《中华人民共和国民法总则》,会 ..

发布日期:2017-12-09 详细>>

http://www.gzzstx.com/zcfw/201806/03109.html

市科技局下乡推进帮扶工作与科技进步月走进望牛墩镇五涌村

2018年6月1日,东莞市科技局沈海邑副局长一行到望牛墩镇五涌村推进市内扶贫工作。望牛墩镇党委副书记袁树坚、望牛墩镇经贸办陈建达主任共同 ..

发布日期:2018-06-03 详细>>

“广东创新与对外开放”专题研讨会9日成功举办

改革开放40年以来,中国通过改革开放实现自身发展,创造了中国奇迹,同时又通过自身发展为世界进步贡献力量。因改革开放而生,因改革开放而 ..

发布日期:2018-05-10 详细>>

http://www.gzzstx.com/zcfw/201804/1796.html

广东工业大学副校长来莞考察调研我市研究生联合培养(实践)工作

4月12日下午,为推进我市与广东工业大学研究生联合培养(实践)的各项工作,广东工业大学张光宇副校长、研究生院常务副院长阎秋生来莞考察 ..

发布日期:2018-04-17 详细>>