首页 > 支持与服务 > > 正文

我局召开2018年东莞市核心技术攻关项目申报说明会

日期:2018-05-26 10:12:56编辑作者:申搏

 5月8日,我局发布了《关于组织申报2018年东莞市核心技术攻关项目的通知》,启动了项目受理工作。为组织做好项目申报工作,5月18日,我局在市会议大厦二楼报告厅召开了市核心技术攻关项目申报说明会。沈海邑副局长出席会议并讲话,对今年的项目申报工作提出了要求。产学研科、规划财务科相关负责人也分别就前沿项目、重点项目的申报要求及注意事项进行了详细的介绍,各镇街(园区)科技主管部门及企事业代表近350人参加了会议。

为及时解答申报单位的疑问,今年市核心技术攻关项目申报期间还专门开设了项目申报在线答疑专题网页,发布了申报的常见问题及有关政策,开通了在线答疑功能,接受申报单位的网上咨询。

 

相关文章

http://www.gzzstx.com/zcfw/201803/0385.html

市科技局吴世文局长拜访香港科技大学唐本忠院士

2018年2月8日下午,市科技局吴世文局长拜访了香港科技大学唐本忠院士,汇报了东莞材料科学与技术广东省实验室(以下简称材料省实验室)筹建 ..

发布日期:2018-03-03 详细>>

广州市科技系统工作座谈会召开

  10月19日上午,广州市科技系统工作座谈会在广州市科技创新委召开。会议由广州市科技创新委党组书记弓鸿午主持,广州市科技创新委主任王 ..

发布日期:2017-11-25 详细>>

http://www.gzzstx.com/zcfw/201804/1095.html

松山湖材料实验室(暂用名)理事长王恩哥院士来莞考察指导实验室建设

2018年3月31日下午,松山湖材料实验室(暂用名)理事长王恩哥院士来莞考察指导实验室的建设。王恩哥院士一行实地考察了松山湖材料实验室预 ..

发布日期:2018-04-10 详细>>

http://www.gzzstx.com/zcfw/201804/1094.html

巡回庭审东莞首秀 以案普法深入人心

3月30日上午,广州知识产权法院自成立以来首次在我市东莞诉讼服务处开展巡回审判工作。此次异地零距离庭审,架起了法院与群众紧密联系的桥 ..

发布日期:2018-04-10 详细>>

http://www.gzzstx.com/zcfw/201804/1796.html

广东工业大学副校长来莞考察调研我市研究生联合培养(实践)工作

4月12日下午,为推进我市与广东工业大学研究生联合培养(实践)的各项工作,广东工业大学张光宇副校长、研究生院常务副院长阎秋生来莞考察 ..

发布日期:2018-04-17 详细>>