首页 > 支持与服务 > > 正文

东莞可以直接立案受理知识产权案件了!

日期:2018-05-26 10:12:26编辑作者:申搏
经市知识产权局领导积极沟通、主动争取,5月22日,广州知识产权法院正式复函,同意东莞诉讼服务处立案受理东莞地区知识产权一审民事案件,可以向当事人出具受理文书,同时加载网上立案审查职能。作为全省第一个实现本地立案受理知识产权案件的诉讼服务点,东莞诉讼服务处此次职能的优化升级,开启了全省诉讼服务点规范化建设的新局面,进一步完善我市知识产权司法保护建设,为我市知识产权护航注入新力量。

相关文章

东莞科技馆 元旦举办科普嘉年华

从东莞科技馆获悉,该馆将在2018年元旦期间(12月30日-2018年1月1日)推出2018喜迎元旦科普嘉年华活动,活动期间,科技馆设置了五个活动区 ..

发布日期:2017-12-31 详细>>

广深科创走廊有望 更好发挥龙头作用

  中国经济逐步转向中高速增长以及未来的中速增长,这是符合规律的。在全国政协十三届一次会议分组讨论后,全国政协委员、国务院发展研究 ..

发布日期:2018-03-11 详细>>

http://www.gzzstx.com/zcfw/201803/1989.html

我市召开2018年东莞市科技型中小企业评价暨高新技术企业培育认定申报培训会

3月6日下午,2018年东莞市科技型中小企业评价暨高新技术企业培育认定申报培训会在市会议大厦举行。省科技厅高新处张相年副处长,市科技局卢 ..

发布日期:2018-03-19 详细>>

东莞代表团热议省政府工作报告

省十三届人大一次会议举行各代表团分组会议,审议省长马兴瑞作的省政府工作报告。来看记者从广州发回的报道:  省人大代表、副省长袁宝成 ..

发布日期:2018-01-30 详细>>

http://www.gzzstx.com/zcfw/201804/0292.html

关注科技创新 2018广东省科技服务产业春茗峰会在穗召开

 3月29日,由广东省科技厅指导,广东省科技服务产业技术创新联盟、技大大联合主办的2018广东省科技服务产业春茗峰会在穗举行。峰会集聚了 ..

发布日期:2018-04-02 详细>>