首页 > 支持与服务 > > 正文

梁维东书记会见国家自然科学基金委员会副主任谢心澄院士

日期:2018-05-18 09:29:39编辑作者:申搏

5月13日下午,受松山湖材料实验室理事长王恩哥院士的邀请,国家自然科学基金委员会副主任谢心澄院士、北京大学汤超教授、香港浸会大学汤雷翰教授一行来莞考察指导工作。东莞市委书记梁维东会见了谢心澄院士、王恩哥院士一行,商讨了在松山湖打造粤港澳大湾区交叉科学中心相关事宜。东莞市委常委黄少文、副市长刘炜,松山湖材料实验室建设领导小组副组长兼办公室主任吕兢,松山湖材料实验室理事、常务副主任李明,市委秘书长陈志伟,以及市科技、发改、规划、国土、松山湖管委会等相关领导参加了会见。

相关文章

http://www.gzzstx.com/zcfw/201805/02101.html

2018年研究生联合培养(实践)队首次活动——“初识东莞”取得圆满成功

4月21日,市名校研究生培育发展中心组织来莞实践研究生开展了初识东莞的主题活动。本次活动得到广大在莞研究生的积极响应,有来自散裂中子 ..

发布日期:2018-05-02 详细>>

http://www.gzzstx.com/zcfw/201803/2690.html

我局开展“第39届国际名家具展”驻会维权服务工作

2018年3月16日至20日,第39届国际名家具(东莞)展览会在东莞市厚街镇广东现代国际展览中心举行。应组委会邀请,我局开展第39届国际名家具 ..

发布日期:2018-03-26 详细>>

http://www.gzzstx.com/zcfw/201804/1095.html

松山湖材料实验室(暂用名)理事长王恩哥院士来莞考察指导实验室建设

2018年3月31日下午,松山湖材料实验室(暂用名)理事长王恩哥院士来莞考察指导实验室的建设。王恩哥院士一行实地考察了松山湖材料实验室预 ..

发布日期:2018-04-10 详细>>

东莞黄江首座电动汽车充电站启用 可直接扫码充电

据东莞黄江供电营业厅相关负责人介绍,该充电桩由东莞供电局投资建设,设有42kW交流充电桩、60kW直流充电桩各2个。经估算,该充电站一天( ..

发布日期:2018-01-17 详细>>

广东如何建设高企强省?加速“独角兽”培育

 《广东省高新技术企业树标提质行动计划(2017-2020年)》(以下简称《计划》)已经发布。《计划》提出了主要目标,简而言之,高新技术企业数 ..

发布日期:2017-11-25 详细>>