首页 > 投控融资 > > 正文

中小企业跨境撮合对接洽谈会在广州举行

日期:2017-11-25 12:38:48编辑作者:申搏
10月10日,第十四届中国国际中小企业博览会中小企业跨境撮合对接洽谈会在广州举行。中国银行联合中国工业和信息化部及广东省人民政府,创新金融支持服务实体经济的方式,持续打造跨境撮合平台。
 
  本届洽谈会通过搭建信息库、客户配对、网上相亲、对接面谈、现场考察、金融服务于一体的“六步走”流程,为企业提供全生命周期的金融服务。来自南非、缅甸、尼日利亚、泰国、马来西亚、斯里兰卡、俄罗斯、保加利亚、日本、赞比亚、联合国南南合作办公室、希腊、墨西哥以及香港、台湾等15个国家和地区的275家境外企业及423家境内企业参加了“一对一”、“面对面”现场洽谈。
 

相关文章

广深科创走廊东莞段规划出炉 将成为成果转化基地

12日,东莞召开推进广深科技走廊建设工作动员暨系列重大科技创新项目及规划发布会议。东莞市委书记吕业升表示,东莞将举全市之力投入建设广 ..

发布日期:2017-11-25 详细>>

中德工业4.0联盟访问广东省科协

  为进一步加强中德科技交流与合作,促进德国科技创新资源与广东科技需求相对接,推动德国高科技项目在广东落地,最近,中德工业4 0联盟 ..

发布日期:2017-11-25 详细>>

助力我省智能制造装备产业向高端发展

近日,中国知识产权研究会、广东省知识产权研究会在广州联合举办了广东省智能制造装备产业专利分析预警暨产业发展策略报告会。广东省知识产 ..

发布日期:2017-11-25 详细>>

粤三年内建10所世界知名技师院校

  上周,南方日报头版报道我省出台的新一轮就业创业政策,引起社会广泛关注。省人社厅相关负责人近日向本报做独家解读何为更加积极的就业 ..

发布日期:2017-11-25 详细>>

亚欧会议中小企业融资研讨会发表广州倡议

 金秋十月,相聚于美丽的羊城广州,第十四届中博会中国中小企业高峰论坛在10月10日举行。论坛以新思维 新动能 新制造为主题,聚焦中小企 ..

发布日期:2017-11-25 详细>>