首页 > 投控融资 > > 正文

中德工业4.0联盟访问广东省科协

日期:2017-11-25 11:56:50编辑作者:申搏
  为进一步加强中德科技交流与合作,促进德国科技创新资源与广东科技需求相对接,推动德国高科技项目在广东落地,最近,中德工业4.0联盟执委副主席王大伟女士一行访问广东省科协。省科协党组成员、副主席冯日光会见了中德工业4.0联盟代表团并座谈交流。
 
  冯日光对中德工业4.0联盟来访广东省科协表示热烈的欢迎,详细介绍了广东省科协的基本情况和职能、任务,同时指出广东正在实行创新驱动发展战略,亟需先进科技人才、技术和项目落地广东,助推企业转型升级,通过中德企业高新科技合作,推动广东创新驱动发展。
 
  会上,省科协与中德工业4.0联盟就如何推进双方科技创新资源合作进行了深入商讨和充分交换了意见。王大伟重点介绍了中德工业4.0联盟和中德微纳制造创新中心的有关情况,还表示邀请广东省科协参与主办“首届中德合作创新粤港澳湾区城市论坛”和加强建立科技创新交流合作关系的意愿。
 

相关文章

http://www.gzzstx.com/gygs/201711/2535.html

省科协集中收看党的十九大开幕式盛况

 10月18日上午,省科协全体党员干部职工100多人,集中在广东科学馆收看了中国共产党第十九次全国代表大会开幕式现场直播盛况。  开幕式 ..

发布日期:2017-11-25 详细>>

广深科创走廊东莞段规划出炉 将成为成果转化基地

12日,东莞召开推进广深科技走廊建设工作动员暨系列重大科技创新项目及规划发布会议。东莞市委书记吕业升表示,东莞将举全市之力投入建设广 ..

发布日期:2017-11-25 详细>>

亚欧会议中小企业融资研讨会发表广州倡议

 金秋十月,相聚于美丽的羊城广州,第十四届中博会中国中小企业高峰论坛在10月10日举行。论坛以新思维 新动能 新制造为主题,聚焦中小企 ..

发布日期:2017-11-25 详细>>

中小企业跨境撮合对接洽谈会在广州举行

10月10日,第十四届中国国际中小企业博览会中小企业跨境撮合对接洽谈会在广州举行。中国银行联合中国工业和信息化部及广东省人民政府,创新 ..

发布日期:2017-11-25 详细>>

广东“新工匠”决战 世界技能“奥运会”

  北京时间15日是第44届世界技能大赛比赛首日,阿布扎比国家展览中心内人声鼎沸,综合机械与自动化项目广东选手唐培强却恍若未闻。他正与 ..

发布日期:2017-11-25 详细>>