首页 > 联系我们 > > 正文

芬兰科技代表团访问广东省科协

日期:2017-11-25 12:45:37编辑作者:申搏

  为进一步加强国际科技交流与合作,促进海外科技创新资源与广东科技需求相对接,推动国际高科技项目在广东落地,芬兰Nanocomp 公司总裁Veli-Pekka Leppanen先生和芬兰赫德米亚商业发展有限公司中国业务总监韩迪墨先生一行于9月6日访问广东省科协,进行芬兰最新科技项目推介座谈。省科协党组成员、专职副主席冯日光会见了芬兰科技代表团,并进行座谈交流。广东省科技工作者服务中心、广州互迅科技有限公司等有关人员参加了座谈。
 
  会上,省科协与赫德米亚公司就如何推进双方科技资源进一步全面合作,更好地发挥赫德米亚公司作为广东省科协海智基地(芬兰)工作站的功能和作用进行深入商讨,并充分交换了意见。Veli-Pekka Leppanen先生就Nanocomp 公司的最新科技项目做了介绍,阐述了合作意愿及投资发展计划。 广州互迅科技有限公司介绍了情况,表示了与芬兰企业合作的意愿。
 
  冯日光指出,广东省正在实行创新驱动发展战略,亟需先进科技人才、技术和项目落地广东,助推企业转型升级。此次赫德米亚公司来访是一次很好的契机,为助推双方持续全面合作,推进双方企业科技合作做出更多贡献。
 

相关文章

广东两项指数居全国第一

  近日,工信部首度发布中国电子信息产业综合发展指数研究报告。报告显示,广东电子信息制造业、软件和信息技术服务业综合发展指数分别为 ..

发布日期:2017-11-25 详细>>

监控无死角 广东构建“中心+网格化+信息化”体系

  广东是经济大省,也是人口大省,如何防控违法犯罪、化解矛盾纠纷、排除安全隐患?雪亮工程让城市治安防控再无死角、网格员下沉一线日常 ..

发布日期:2017-11-25 详细>>

http://www.gzzstx.com/gygs/201711/2553.html

芬兰科技代表团访问广东省科协

  为进一步加强国际科技交流与合作,促进海外科技创新资源与广东科技需求相对接,推动国际高科技项目在广东落地,芬兰Nanocomp 公司总裁 ..

发布日期:2017-11-25 详细>>

深圳首家聚焦海外人才的的双创“实体店”落成

  9月20日,X-space国际青年创客峰投入使用,标志着深圳市首家聚焦海外人才引进和服务的一站式阵地正式建立。X-space国际青年创客峰是由 ..

发布日期:2017-11-25 详细>>

我省印发战略性新兴产业发展“十三五”规划

  到2020年,广东战略性新兴产业增加值占GDP比重达到16%,高技术制造业增加值占规模以上工业比重达30%以上……近日,省政府办公厅印发了 ..

发布日期:2017-11-25 详细>>